Le meilleur moyen de se restaurer

Cartes_plats_menus

site entree test


Menu du midi

Uniquement le midi, du mercredi au samedi

Suivant les disponibilités du Marché, en fonction des envies et des goûts…

Entrée-Plat-Dessert
22,00
Entrée-Plat ou Plat-Dessert
18,00

Un verre de vin compris

Menu J'M



Soupe de poisson en croûte de pâte feuilletée

Côte de porc Cul Noir de St-Yreix la Perche, mousseline de châtaigne d'Ambazac

Génoise et agrumes en meringue


Menu à 32.00 euros tout compris TTC
Ou
à 38.00 euros avec les accords mets et vins

Menu de réveillon de Noël

Toute l’équipe du restaurant «Le M de Marisa» vous souhaite de passer d’excellentes fêtes de fin d’année et vous présente son menu de réveillon de Noël 2019


Apéritifs
Champagne, Domaine Marcel Vézien «Blanc de blancs»
~
Bouillon de légumes et gingembre, noix de St-Jacques et purée d’épices douces
Champagne, Domaine Marcel Vézien «Blanc de blancs»
~
Foie Gras de Canard poêlé, mousseline de topinambour et fruit de la passion
VDF, Domaine François Villard «Les Contours de Deponcins» 2016
~
Omble chevalier, Petit Epeautre et Kumquat
Saint-Joseph, Domaine Julien Pilon «Dimanche à Lima» 2013
~
Pavé de biche(*) aux Crosnes, sauce aux Airelles et poêlée de champignons
Pessac-Léognan, Château Baulos-Charmes 2015
~
Brie de Meaux aux parfums forestiers
~
Déclinaison autour du thé Matcha, du citron et de la Reine des Près
Jurançon, Domaine Cauhapé, «Ballet d’Octobre» 2017
~
Boisson chaude
Mignardise


Menu unique, servi pour l’ensemble de la table
55 euros par personne
Réservation obligatoire au 05.55.06.02.59

(*) Possibilité d’un suprême de poularde à la place de la biche si vous le préférez




Le M de Marisa peut également vous proposer d'offrir des coffrets cadeaux à votre entourage

Renseignements au 05.55.06.02.59 ou directement au restaurant, 25 rue Jean Mermoz 87220 Feytiat