Le meilleur moyen de se restaurer

Le Self Chez Marisa

"Le M de Marisa" le meilleur restaurant de Feytiat pour découvrir les produits du Limousin



Le restaurant "Le M de Marisa" ouvert du Mardi soir à 19h30 jusqu'au Dimanche midi 13h30 vous fera déguster une cuisine gastronomique issue de produits locaux et faite maison. Jérôme et son équipe vous proposent une carte saisonnière et évolutive tout au long de l'année.

De plus, nous vous proposons des privatisations de salles pour vos réunions d'entreprise, baptême, mariage, anniversaire,...
Bénéficiant d'un large parking privatif et facile d'accès (sortie 36 de l'A20, à 5 minutes de Limoges, 10 minutes d'Isle ou de Condat) le meilleur restaurant de Feytiat vous permettra de découvrir pour cette saison d'été 2019 nos herbes aromatiques que nous cultivons pour vos papilles.
Coriandre, Aneth, Alliaire, Feuilles d'Huitres, Mélisse, Menthes, Thym, Romarin...dans nos différents plats salé comme sucré nous pouvons utiliser au total plus d'une quinzaine d'herbes de cuisine qui viendront titiller votre palet, sans parler des fleurs décoratives telle que la rose, le coquelicot, les myosotis ou la bourrache !

Hormis toutes les herbes aromatiques de maison ou même de la GAEC Les Fées Ceuillettes à Eymoutiers, les viandes de notre Limousin sont également présents dans notre carte et nos menus.
Une association étroite depuis maintenant deux ans avec différents producteurs pour le boeuf du Limousin, le cochon Cul Noir, l'agneau de Bellac ou même les volailles permettent de servir des produits de qualités et issus d'agricultures responsables et respectueux envers la nature et les animaux.
DSC00527
serpolet site
alliaire site
differents-types-de-vin site